Опубликовано Оставить комментарий

Надувные силиконовые секс-куклы для мужчин

Кукла для секса, превью для статьи

Пока женщины агрессивно отстаивают свои права, бросаются на мужчин с небритыми подмышками и активно продвигают лозунг «Люби себя, какая ты есть!», мужчины создают все более совершенные куклы для сексуальных развлечений. Если сейчас Вы представили воздушный шарик с лицом женщины, вынуждены огорчить — Вы серьезно отстали от прогресса. Давайте наверстывать упущенное. 

Как выбрать?

Современные силиконовые куклы мастерски имитируют женские тела, а значит выбирать свою молчаливую боевую подругу можно так же, как и реальную девушку. Разнообразие вариантов поражает: Вы можете выбрать любой цвет волос, глаз, размер груди, попы, обхват талии даже форму половых органов. Элитные магазины силиконовых секс-кукол, например Sexy-Doll.ru, предлагают изготовление партнерш под заказ.

Однако, кроме внешнего вида секс-куклы отличаются еще и доступным функционалом. На рынке Вы можете встретить стандартные модели с 3 отверстиями без дополнительных фишек. Можете приобрести вариант с вибрацией интимных мест. Также на рынке представлены куклы с подогревом. Некоторые из наиболее дорогих моделей умеют говорить. Соответственно, больший набор функций будет стоить дороже. 

Из чего они сделаны?

Секс-куклы нового поколения удивительно реалистичны. Начнем с того, что у них есть скелет. Да, полноценный скелет из металла, чаще нержавеющей стали. Благодаря ему Вы сможете приводить и фиксировать свою подружку в необходимом Вам положении: она может не только сгибать руки и ноги, но и «шевелить» фалангами пальцев, поворачивать торс, выгибаться. 

Такая подвижность обеспечивается системой шарниров, но Вам их наблюдать не придется. Дело в том, что вся подвижная система покрыта смягчающим имитационным материалом и покрыта киберкожей. Киберкожа — это специальный материал, изготавливается из силикона, а на ощупь очень схож с настоящей кожей. В итоге у «девушки» нет никаких стыков, что еще больше приближает ее к реальности.

Половые органы у силиконовых красавиц также вполне реалистичные: они трясутся как настоящие, да и на ощупь ничуть не хуже. Многие женщины бы позавидовали такой идеальной форме. 

Рот, как правило, делается из эластичного упругого материала. В обычном состоянии губы чуть приоткрыты, но при необходимости их можно оттянуть. Половые органы выполнены из мягкого и износостойкого материала, который выдерживает интенсивные фрикции.

Как пользоваться?

Чтобы продлить срок службы своей силиконовой девушки после каждого соития ее нужно купать. Делать это можно под обычной струей душа, так как большинство моделей водостойкие. Для того, чтобы в интимных местах не скапливались бактерии, необходимо использовать специальный клинер, который продается в комплекте. После водных процедур девушку необходимо тщательно высушить полотенцем.

Во время сексуальных действий стоит применять лубриканты на водной основе. Дополнительная смазка усилит ощущения от проникновения, поможет сделать переживания более реалистичными. Также лубрикант не позволит повредить киберкожу девушки. Однако не стоит использовать вместо специальной смазки крема или вазелин — от этих средств поверхность игрушки может испортиться. 

Реалистичные секс-куклы: цена

Реалистичные секс-куклы — удовольствие дорогое. Брендовые куклы, напичканные кучей функций, стоят как иномарка бюджетного класса — около 400 000 рублей. Однако китайцы быстро изучили технологию изготовления силиконовых подруг и наладили производство. Сегодня купить секс-куклу серьезного качества можно за 100 — 200 тысяч рублей.

Где можно купить?

Приобрести реалистичную силиконовую куклу можно в нашем секс-шопе «Для друга». Мы обеспечиваем полную конфиденциальность заказчиков, доставляем заказы в непрозрачных упаковках так, чтобы никто не мог догадаться о содержимом посылки. Загляните в каталог  — Ваша вторая половинка уже заждалась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *