Опубликовано Оставить комментарий

ТОП-10 игрушек, которые подарят вам незабываемый секс!

1. Массажеры

Массаж, плавно перетекающий в секс — нестареющая классика. Современные устройства имеют широкий функционал. Так, их можно использовать:

  • Для общего расслабления. После трудного дня или тяжелой тренировки мягкие массирующие движения по животу, бедрам, спине или груди — как котику сметанка. Такое нежное обращение позволит подготовить партнера к предстоящим ласкам.
  • Во время прелюдии. Внешняя стимуляция половых органов позволяет достигнуть необходимого уровня возбуждения и настроиться «на рабочий лад».
  • Во время соития. Большая часть безобидных массажеров для тела может выступать в качества мощных и агрессивных вибраторов, улететь с которыми можно за пару секунд. Можно ласкать клитор женщины или мошонку мужчины. Еще эта штучка поможет дополнить оральные ласки — возможности использования не ограничены.

Особое преимущество массажеров — скромный внешний вид. В целевом назначении агрегата ничего провокационного или эротического нет, а вот то, что и как Вы массируете посторонних уже не касается.

Вариантов массажеров очень много — чтобы подобрать идеальную модель, определитесь с целью ее дальнейшего использования. Если Вы с партнером жаждете разнообразия во время близости, массажер — наиболее безобидный вариант. 

Цена: от 2500 рублей.

2. Вибраторы

Следующий в ТОПе старший и более развратный брат массажера — вибратор. В непосвященных кругах к вибраторам относятся как к игрушкам для одиноких женщин. Пора развеять этот миф и презентовать Вам 3 вида вибраторов, которые отлично подойдут для парных мероприятий.  

Для пары

Подобные модели часто имеют гибкую конструкцию, которая напоминает два соединенных лепестка. Использование достаточно простое: один конец (чаще всего меньший) вводится во влагалище, второй касается клитора — таким образом осуществляется двойная стимуляция. Затем партнер вводит свой пенис, прижимая вагинальный лепесток к передней стенке, на которой размещена точка G. 

В итоге вибратор массирует нежные части дамы, а также воздействует на головку полового члена — оба партнера находятся в выигрыше. Переключая скорости, получится усиливать возбуждение и синхронизировать оргазмы.

Для женщины

Данный тип вибраторов имеет изогнутую форму, которая позволяет с наибольшей интенсивностью воздействовать на точку G. Дело в том, что эта область отвечает за струйные и множественные оргазмы, а значит ее стимуляция приводит к сильнейшему наслаждению. 

Часто такие вибраторы используются во время прелюдии для подготовки партнерши — действом, как правило, управляет мужчина. Также устройством можно стимулировать соски, клитор или даже мошонку — спектр функций не ограничен

Для мужчин

Вибраторы для мужчин имеют вид насадки на половой член. Подобные агрегаты могут использоваться как мастурбаторы, однако сегодня мы говорим именно о совместном использовании секс-игрушек. 

При правильном использовании данный эротический девайс дарит наслаждение обоим партнерам: мужчине необходимо закрепить насадку как можно ближе к лобку. При вагинальном проникновении импульсы передаются не только партнеру, но и партнерше, которая получает стимуляцию половых губ и клитора. 

Цена: от 1500 рублей.

3. Фалоимитаторы

Фалоимитаторы, аналогично вибраторам, могут иметь как сольное, так и парное применение. Секс-игрушка может использоваться при вагинальном, анальном или даже оральном проникновении. 

Вид и модели устройства разнообразные, поэтому каждый покупатель имеет возможность выбрать фаллоимитатор, ориентируясь на свой вкус, предпочтения. Есть модели с высокой степенью реалистичности. На ощупь они похожи на кожу, по размерам схожи со средним мужским членом. Существуют более мягкие или упругие варианты. Есть гигантские модели для любителей пожестче. 

Особой популярностью пользуются фалоимитаторы с присосками, за счет которых девайс можно закрепить на любой поверхности и использовать без помощи рук. 

Цена: от 700 рублей.

4. Клиторальные стимуляторы

Воздействие на клитор особенно важно для достижения яркого оргазма, так как большая часть женских органзмов приходится именно на клитор. Некоторые ученые утверждают, что и вагинальный оргазм тоже связан с клитором, что вызывается он давление на внутреннюю часть органа, но через вагинальную стенку. 

Клиторальные стимуляторы бывают различных видов:

  • Вибрирующие. Это все те же вибраторы, которые предназначены для внешнего воздействия на клитор.
  • Имитирующие оральные ласки. Устройство с небольшими силиконовыми лепестками, расположенными по кругу, вращает подвижный шарик и касается нужных зон.
  • Волновые или бесконтактные. Воздействуют на клитор с помощью воздуха и обеспечивают бурную реакцию даже со стороны новичков. 

Чаще всего подобные игрушки используются для мастурбирования, однако они неплохо усиливают страсть во время соития. Партнер может управлять прибором, выбирать различные режимы и интенсивность воздействия прямо во время соития. 

Цена: от 1000 рублей.

5. Эрекционные кольца

Подобный девайс используется не для получения удовольствия, а для увеличения продолжительности полового акта. Как правило, это прочное силиконовое кольцо, лассо или петля, которое надевается на половой член и крепко его сжимает. Подобное сжатие препятствует оттоку крови от пениса, тем самым замедляя эякуляцию. 

Также некоторые модели оснащаются вибрирующими устройствами. Такие модели могут использоваться для стимуляции женщины в момент близости, так и для воздействия на мошонку. В любом случае вибрирующие кольца позволяют сделать секс еще более ярким и долгим процессом.

Цена: от 400 рублей.

6. Секс-игрушки с удаленным управлением

Виброяйца, анальные пробки, вибротрусики и прочие игрушки с удаленным управлением открывают обширный простор для реализации эротических фантазий. Такие игрушки вводятся в тело или касаются интимных мест, а сверху надевается обычная одежда. Таким образом девайсы становятся абсолютно незаметны, а активизировать их можно в любой момент. Наибольшую остроту впечатлений можно получить, если доверить управление партнеру. Таким образом можно получить мощную сексуальную разрядку даже в людном месте. 

Цена: от 1500 рублей.

7. Анальные пробки

Область вокруг ануса — нежная эрогенная зона, имеющая большое количество нервных окончаний. Ее стимуляция приносит наслаждение не только женщинам, но и мужчинам. При этом наибольшей эффективностью обладают стимуляции области вокруг ануса и внутренних стенок лишь на небольшой глубине. Реализовать подобное воздействие можно при помощи анальных пробок.

При применении данного девайса происходит заполнение прямой кишки из-за чего влагалище естественным образом сужается. Так как стенки влагалища будут плотнее охватывать член, оба партнера получают невероятные эмоции и ощущения

Также нередко анальные пробки используются мужчинами, так как их введение позволяет по-новому ощутить каждую фрикцию.

Если Вы до сих пор переживаете насчет безопасности и эстетичности данного процесса, начните с малого. Для начинающих существуют анальные пробки маленького диаметра, их введение абсолютно безболезненно и безопасно.

Цена: от 600 рублей

8. Страпоны без ремешков

Страпоны с тесемками или в виде трусиков нередко используются для стимуляции ануса у мужчин, однако при этом женщине не достается практически никаких ощущений. Эту проблему решают безремешковые страпоны. 

Подобный девайс имеет 2 конца, один из которых вводится во влагалище, а другой — в анус. Таким образом наслаждение получают оба партнера одновременно

Цена: от 3000 рублей.

9. Вагинальные шарики

Вагинальные шарики — это не просто секс-игрушка, а самые настоящий медицинский тренажер. Его использование рекомендовано гинекологами всего мира, так как регулярные занятия позволяют развить мышцы нижнего таза. Такие упражнения не только усиливают чувствительность влагалища, они также очень полезны для здоровья: предотвращают застой крови, готовят организм к родам или помогают после них восстановиться.

Их можно использовать во время прелюдии или полового акта, когда мужчина вводит и медленно вытягивает шарики. Однако настоящее удовольствие для обоих партнеров приносят именно тренировки с шариками. Суть их проста: за счет напряжения и расслабления внутренних мышц женщина учится двигать шары внутри, выталкивать, втягивать и сжимать их. В итоге влагалище становится более крепким и узкими, а значит партнер и партнерша получают более яркие эмоции от секса

Цена: от 700 рублей.

10. Секс-качели

Этот девайс — любимец экспериментаторов. С его помощью можно легко комбинировать различные позы и реализовывать новые варианты получения удовольствия. 

Качели предназначены для закрепления партнера или партнерши с помощью специальных креплений. Игрушка дарит ощущение невесомости, действует возбуждающе. 

Подобные агрегаты могут укрепляться на стенах, на дверях, а также на специальных крюках на потолках. Качели — идеальное приспособление для тех, кто хочет уменьшить нагрузку во время секса, но увеличить эмоции.

Цена: от 4000 рублей.

Мелочи, которые сделают секс еще приятнее

Есть также ряд позиций, о которых мы не могли умолчать. Они также пользуются бешеным спросом, однако отнести их в категорию игрушек можно лишь с трудом. 

Мягкие бондажные средства BDSM-сессии

Повязки на глаза, наручники, веревки и ленты позволяют мягко ограничить партнера, не причиняя ему или ей при этом болезненных ощущений. Считается, что именно связывание — это одна из самых популярных эротических фантазий в мире. С мягкими бондажами ее воплощение не представляет сложности даже для новичков. 

Лубриканты

Качественная смазка делает любую близость удобнее и приятнее: движение более плавное, скольжение — ощутимое. Существует большой выбор смазок на любой вкус: с ароматами и без, съедобные, на водной или на силиконовой основе, с яркими добавками, анальные, увлажняющие, регенерирующие и т.д. 

Массажные масла с афродизиаками

Массаж с веществами, возбуждающими либидо, позволяет превратить обычную прелюдию в незабываемой действие, которое чаще всего заканчивается бурными оргазмами. В дополнение подобные составы питают и увлажняют кожу, делая ощущения более приятными. 

Одежда и костюмы

Какие ролевые игры без специальных костюмов? В специальных магазинах заранее подготовлены образы медсестер, полицейских, секретарш, механиков и т.д. Здесь же Вы найдете соблазнительные кружевные наборы, эротические чулки на все тело, повязки. Также нередко приобретается белье для БДСМ: кожанные корсеты, перчатки, боди, портупеи пэстисы, туфли и ботфорты. 

Массажные свечи

Начинающие любители острых ощущений нередко пытаются повторить эксперименты с растекающимся по коже воском — к сожалению, эти действия нередко заканчиваются ожогами. Секрет успешного выполнения этих игр заключается в специальных свечах, воск которых не нагревается выше 45 градусов. Эта масса приятно скользит по телу, отлично пахнет и питает кожу, не доставляя болевых ощущений. Нередко состав свечей позволяет использовать воск как смазку. 

Полезные рекомендации

Прежде чем выбирать секс-игрушки, ответьте на ряд вопросов:

  1. Кому будет служить игрушка (мужчине или женщине)?
  2. Какова цель приобретения (подарок или для собственного пользования)?
  3. Количество партнеров, которые будут использовать игрушку?
  4. Что именно Вы хотите получить?

От того насколько четко Вы сформулируете свое желание, зависит насколько игрушка сможет оправдать Ваши ожидания.

При выборе электронных игрушек отдавайте предпочтение моделям с водонепроницаемым корпусом, так Вы никогда не будете рисковать получить удар тока по неподготовленным гениталиям.

Старайтесь использовать проникающие игрушки с лубрикантами — это обеспечит более приятные ощущения, а значит и длительное использование.

Помните: устройства на аккумуляторах — мобильные и компактные, а игрушки с питанием от сети — мощные и внушительные. 

Если Вы только начинаете вносить в свою сексуальную жизнь разнообразие, не стоит сразу бросаться на агрессивные игрушки. Начните с малого, и Вы поймете, что весь спектр эмоций можно получить даже от самой простой вибрирующей крохи.

Где купить?

Приобрести все вышеперечисленные девайсы для секса Вы можете в секс-шопе «Для друга». Здесь никто не посмотрит на Вас косо или осуждающе, а внимательные консультанты ответят на все вопросы подробно, но ненавязчиво. Не знаете, что выбрать? Приходите к нам — все расскажем, покажем и подберем специально для Вас.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *